Cómo hacer Tarta de fresas paso a paso: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/3050-tarta-de-fresas
- Lavar bien las fresas, reservar la mitad para adornar la tarta, y cortar el resto en rodajas. Ponerlas en un bol, espolvorearlas con el azúcar, remover y dejar reposar para que se disuelva el azúcar
- Cortar el bizcocho en tres capas horizontales con mucho cuidado y con un cuchillo muy afilado
- Calentar la leche con vainilla sobre un fuego lento
- En un bol, batir las yemas con el azúcar y la maizena. Si la mezcla resulta muy espesa, se puede añadir un poquito de agua
- Cuando la leche está a punto de hervir, retirarla del fuego y vertirla sobre la mezcla de yemas y batir. Devolverlo al cazo y volver a calentar, removiendo todo el rato con una cuchara de madera.
- Cuando está espesa, retirar del fuego y pasar por un colador. Dejar enfriar. Una vez esté fria, incorporar 150ml de nata montada. Remover bien
- Untar una capa de bizcocho con la mitad de la crema, poner encima la mitad de las fresas y azúcar y colocar la segunda capa de bizcocho encima. Apretar un poco y repetir el proceso y colocar finalmente la tercera capa
- Untar toda la tarta (arriba y los lados) con nata montada. Colocar las fresas que hemos apartado al princpio arriba para adornar y espolvorear todo con un poco de azúcar glaçé.
miércoles, 16 de mayo de 2012
TARTA DE FRESAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario